
</b>
المكونات: - 1 كوب لبن حليب. - 1 كوب كريمة خفق. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 2 ملعقة كبيرة بودرة جيلاتين. - 3 ملاعق كبيرة سكر. <a name=\'more\'></a> - 3 ملاعقكبيرة ماء بارد. - مربى التوت للتزيين. - مربى المشمشللتزيين. - آىفواكه مثل عنب الأحمرللتزيين.
الطريقة: 1- قومىِ بتسخين اللبن والكريمة والسكر والفانيليا فى وعاء على نار هادئة، مع التقليب حتى ذوبان السكر. 2- أضيفىِ الجيلاتين إلى بولة (وعاء عميق) بها 3 ملاعق ماء بارد. 3- إرفعىِ خليط اللبن من على النار، ثم صبيه (إسكبيه) على الجيلاتين تدريجياً مع التقليب بالمضرب اليدوىِ حتى يذوب. 4- صبىِ الخليط فى قوالب مدهونة زيت أو فى أكواب زجاجية، وإتركيه يبرد لمدة 3 ساعات على الأقل، ثم يقلب على أطباق التقديم أو يقدم فى الأكواب، ويزين بالمربى والفواكه.