<label></label>

يحب جميع أفراد الأسرة تناول مختلف طبخات اكلات هندية، بطاطس حارة بجوز الهند يمكن تناولها بجانب مشاوي مثل كباب و كفتة لحم، كما أنها تؤكل بجانب برياني دجاج هندي أو طبخات دجاج، إليكي طريقة عمل اكلات هندية من الانستقرام.
مقادير اكلات هنديه من الانستقرام
4 حبّة بطاطس، مكعبات 2 حبّة بندورة قطعة زنجبيل (1 سم) فليفلة خضراء حارة 0.5 كوب بقدونس طازج و مفروم 2 ملعقة كبيرة جوز هند مبشور 2 ملعقة كبيرة سكر 0.25 ملعقة صغيرة مسحوق الكركم ملعقة مسحوق كمون 0.5 ملعقة صغيرة شطة 0.5 ملعقة صغيرة بذور الكمون ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 كوب ماء ملح و فلفل
طريق تحضير اكلات هنديه من الانستقرام
- اطحني البندورة مع الزنجبيل و الفليفلة الحارة و نصف كمية البقدونس مع ملعقة ماء في محضر الطعام جيدا.
- حمّي الزيت في قدر على نار متوسطة، اقلي بذور الكمون حتى يتحول لونها للبني، أضيفي مزيج البندورة مع السكر و الملح و الكركم و الكمون و الشطة، اطهيها لمدة 4 دقائق.
- خففي النار، أضيفي البطاطس و الماء، غطي القدر و اتركيها لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
- زينيها بباقي كمية البقدونس و جوز الهند.