logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





29-06-2021 07:43 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10











t17633_2870 <a name="more"></a>
المقادير : 500 جرام صدور دجاج مخلية مفرومة ناعم – 3 فصوص ثوم مفروم - بصلة متوسطة مفرومة ناعم – نصف كوب بقدونس طازج مفروم ناعم – نصف كوب بقسماط ناعم – نصف ملعقة كبيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة بهارات – بيض – 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 2 ملعقة كبيرة زيت. طريقة التحضير يوضع الدجاج المفروم في إناء عميق، ويضاف إليه البصل المفروم، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود، البهارات، والشطة وتُخلط المكونات جيداً حتى تمام التجانس. تفرم المكونات مرة ثانية في محضر الطعام حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس. يخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود، ويضاف لخليط الدجاج المفروم. يضاف البقسماط للدجاج، ويُعجن حتى يتجانس ويتماسك ويمكن زيادة كمية البقسماط حسب الحاجة. يشكل خليط الدجاج على الأعواد الخشبية وباستخدام الفرشاة يُدهن كباب الدجاج بقليل من الزيت. تحمى شواية الفحم أو الشواية الكهرباء جيداً، وترص أعود الكباب على الشواية، وتترك لمدة 10 -20 دقائق أو حتى تمام النضج مع تقليبها باستمرار على كل جهة. يقدم كباب الدجاج مع سلطة الطحينة أو الكاتشب والمايونيز والخبز أو حسب الرغبة.
 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير البغرير عبد القادر خليل
1 397 عبد القادر خليل
طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك janatna
1 1378 janatna
طريقة عمل كريم مرطب طبيعي للوجه Moha
2 845 Hamsasalah
طريقة تلوين بيض شم النسيم للاطفال لهلوبة
0 722 لهلوبة
طريقة تلوين بيض شم النسيم بالألوان الخشب لهلوبة
0 711 لهلوبة

الكلمات الدلالية
طريقة ، "كباب ، الدجاج" ،










الساعة الآن 10:53 PM