logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





27-06-2021 05:18 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10













t17562_8662

كانيلوني باللحم واحد من معجنات سهلة و سريعة و معروف بطعمه اللذيذ و يمكن أن يقدم مع شوربة دجاج بالكريمة و باستاو بطاطس محمرة ، إليكي طريقة عمل كانيلونى باللحم الشهي جدًا

مقادير كانيلونى باللحم

8 أقراص كريب أو 8 شرائح عجينة مكرونة عريضة مسلوقة نصف كيلو صلصة بولونيز أو عصاج بالصلصة ربع كيلو جبنة مبشورة 4 كوب بشاميل

طريقة عمل كانيلونى باللحم

1-احضري الكريب او المكرونة المسلوقة و قومي بحشوهم بالعصاج
2-قومي برص الكريب المحشي فى صينية
3-فى وعاء جانبى اخلطى الباشاميل مع نصف كمية الجبن المبشور و صبيهم على وجه الصينية فوق الكريب





4-على الوجه فوق البشاميل رشى باقى الجبن المبشور مع فلفل و زبدة و أدخلى الصينية الفرن للتحمير
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، كانيلوني ، باللحم ،










الساعة الآن 09:48 AM