حلى تشيز كيك بالتوت الأزرق حلى بارد مثل حلى ايس كريم و حلى الكاسات و حلى المارس. و هو حلى سهل و لذيذ يتميز بالمذاق الخاص جدا و الذي يعشقه محبى نكهة التوت ، إليكي طريقة عمل تشيز كيك بارد بالتوت الأزرق سهل وسريع
مقادير تشيز كيك بارد بالتوت الأزرق سهل وسريع
مكونات طبقة البسكويت : 2 علبة بسكويت شاي 100 غ زبد سائل مكونات طبقة التشيز كيك: 6 جبن كيري جلي ليمون او اناناس كوب كريمة خفق ملعقة سكر علبة زبادي بالتوت بالبري للتزيين : صلصة التوت
طريقة عمل تشيز كيك بارد بالتوت الأزرق سهل وسريع
- فى صينية ضعي البسكويت و قومي بتفتيته و طحنه جيدًا و امزجيه مع الزبد السائل ثم افرديه فى الصينية
- اتركي الصينية فى الثلاجة حتى تتماسك طبقة البسكويت
- فى اناء جانبي ذوبي الجلى فى كوب ماء ساخن
- فى الخلاط اخلطى الجبن و الكريمة و الزبادي و الجلي المذاب فى الماء جيدًا حتى تمام التجانس
- اسكبى الخليط فى الصينية على البسكويت و ادخليها الثلاجة لتتماسك لمدة 6 ساعات
- قبل التقديم زينيها بصلصة التوت و يمكنك كذلك عمل اشكال جذابة من كريمة الخفق