البسبوسة على الطريقة المصرية حلى سهل وسريع، وهى حلى شهي ومغذي و من أشهر الحلويات الشرقية التي تقدم فى المناسبات مثل الكنافة و تشيز كيك .إليكي طريقة عمل البسبوسة المصرية سهل ولذيذ بالصور
مقادير البسبوسة المصرية سهل ولذيذ بالصور
2 كوب سميد ¾ كوب سكر 500 جرام زبادي ½ كوب زبدة ملعقة كبيرة بيكنج بودر رشة فانيليا مقادير الشيرة 2 كوب سكر 1 ½ كوب ماء ½ عصير ليمون للتزيين جوز الهند مكسرات
طريقة تحضير البسبوسة المصرية سهل ولذيذ بالصور
حمى الفرن على 180فى وعاء عميق اخلطى كل المكونات حتى الحصول على القوام المناسبفى صينية مدهونة رصي المزيج بشكل متساوي و أدخليه الفرن حتى تمام النضج و احمرار الوجه حضري الشيرة بالطريقة المعروفة بالمقادير المذكورة بعد نضج البسبوسة و تركها تبرد قليلا صبى نصف كمية الشيرة و اسقي بها البسبوسة حتى تتشربهازينى الوجه بالمكسرات و جوز الهند و ادخلى الصينية الفرن مرة اخرى لتحمير الوجهبعد ان تخرجيها اسقيها بالنصف الثانى من الشيرة