logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 04:11 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



فريتاتا-ايطالية-بالسجق

فريتاتا ايطالية بالسجق ، من الوصفات السهلة التي يمكن للعائلة الاستمتاع بها على وجبة الإفطار فهي مكونة من البيض والسجق والحليب وبرش جبنة الشيدر الشهية .


المقادير
  • ½ رطل سجق مقطع لقطع صغيرة</li>





  • 4 بيضات</li>
  • ¼ كوب حليب</li>
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح</li>
  • ⅛ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون</li>
  • 2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج مفروم</li>
  • صلصة تباسكو (صلصة فلفل حار) حسب الذوق</li>





  • ⅔ كوب برش شيدر</li>
طريقة التحضير
  1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 375 فهرنهايت ثم نرش صينية مافن ذات 8 قطع برذاذ طبخ غير لاصق .</li>
  2. نقلي السجق في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى يصبح لونه بنياً ثم نصفيه تماماً من أي دهون ونضعه جانباً .</li>
  3. نخلط في وعاء متوسط كلاً من البيض والحليب حتى يختلطوا تماماً ثم نضيف الملح والفلفل والبقدونس وصلصة تباسكو ونحرك المكونات جيداً .</li>
  4. بعدها نضيف حوالي ثلاثة أرباع كمية السجق وحوالي ½ كوب من برش الشيدر ونمزجها مع الخليط .</li>
  5. نوزع المزيج في صينية المافن ثم نوزع على قطع الفريتاتا بقية كمية السجق وجبنة الشيدر .</li>
  6. نضع الصينية في الفرن لمدة 18-22 دقيقة ثم نخرجها ونضعها جانباً لتبرد .</li>
  7. نضع الفريتاتا في طبق التقديم مع الكاتشب أو صلصة مارينارا .</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
فريتاتا ، ايطالية ، بالسجق ،












الساعة الآن 12:26 AM