logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 02:50 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%83%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A9-3

يعتبر كباب كوبيدي من المأكولات الإيرانية و هو عبارة عن لحم مفروم ، بصل ، ثوم ، بيض ، ملح ، فلفل أسود ، كركم يخلط سويا ثم يشوى

المقادير

  • 500 غرام من اللحم المفروم
  • 2 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 1 حبة بيض
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم





  • سماق (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

  1. يفرم البصل و الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و البيض و الملح و الفلفل الأسود و الكركم و السماق حتى يمتزج الخليط جيداً ثم يوضع في الثلاجة مدة ليلة كاملة
  2. يوضع اللحم في أسياخ خاصة بالشوي بطريقة طولية





  3. يشوى الكباب من كل جهة حوالي 5 دقائق ثم يقدم


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كباب ، كوبيدي ، المطبخ ، الايراني ، كباب ، كوبيده ،










الساعة الآن 09:26 PM