يعتبر كباب كوبيدي من المأكولات الإيرانية و هو عبارة عن لحم مفروم ، بصل ، ثوم ، بيض ، ملح ، فلفل أسود ، كركم يخلط سويا ثم يشوى
المقادير
- 500 غرام من اللحم المفروم
- 2 حبة بصل
- 1 فص ثوم
- 1 حبة بيض
- ملح
- فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم
- سماق (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
- يفرم البصل و الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و البيض و الملح و الفلفل الأسود و الكركم و السماق حتى يمتزج الخليط جيداً ثم يوضع في الثلاجة مدة ليلة كاملة
- يوضع اللحم في أسياخ خاصة بالشوي بطريقة طولية
- يشوى الكباب من كل جهة حوالي 5 دقائق ثم يقدم