logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 10:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10








-البطاطا-الإيطالي-e1576253435343

سترودل البطاطا الإيطالي ، من التسميات المشهورة للمعجنات الأوربية التي تتميز بتعدد طبقاتها التي يتم تحضيرها بعجينة البف باستري أو الفيلو ويتم حشوها بشكل متنوع، وقد بدأت شعبيتها بالانتشار خلال القرن 18 بالمطبخ النمساوي، وقد تم تحضيرها بالطريقة الإيطالية مع حشوة البطاطا والقشطة والبيض والبقدونس .


المقادير
  • 2 بيضة</li>
  • 2-3 حبة بطاطا</li>
  • 2 ملعقة كبيرة قشدة حامضة</li>
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم</li>
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة</li>





  • 1 كيلو من عجينة البف باستري</li>
  • الملح والفلفل حسب الرغبة</li>
طريقة التحضير
  1. نسلق البطاطا حتى تصبح طرية، ثم نقشرها ونبشرها ونجمعها في وعاء مناسب مع البقدونس والكزبرة والملح والفلفل مع بيضة واحدة والقشدة</li>
  2. نمد العجينة على سطح العمل، ونجعلها بشكل رقيق، ثم نضع عليها حشوة البطاطا ونلفها كاملة على الحشوة كالرول</li>
  3. نخفق البيضة المتبقية مع 2 ملعقة كبيرة من الماء، وندهن بالمخفوق سطح الرول، وننقله لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة</li>
  4. نخبز الرول بالفرن المحمى على 400 ℉ لمدة 25 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبي اللون، ونقدمه دافئاً مع الصلصة المفضلة لدينا</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
سترودل ، البطاطا ، اكلة ، ايطالية ، بسيطة ،












الساعة الآن 05:53 PM