logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 08:48 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



بيتزا-بالزيتون-الاسود-والجبن-افضل-انواع-البيتزا

بيتزا بالزيتون الاسود من المعجنات المحبوبة جداً ، البيتزا المقدمة اليوم بالطريقة السورية الشهية والسهلة جداً ، تحضر من رب البندورة وبعض الأعشاب والمنكهات الشهية وعليها مبروش الجبنة، ومزينة بالزيتون. اخترتها لكِ كوجبة بجانب أطباقك في رمضان فهي لأنها سهلة ستحبيها وستسمتعي بمذاقها اللذيذ، وبساطتتها بالتحضير.


المقادير
  • 100 غرام من أرغفة الخبز اللبنانية (الدائرية وقياسها 30 سم)</li>
  • 125 غرام رب بندورة</li>
  • 125 غرام جبنة الموزاريلا، مبروشة</li>
  • 100 غرام زيتون اسود، (بدون بذور)</li>
  • ¼ ملعقة صغيرة مجفف الأوريغانو</li>





  • ¼ ملعق صغيرة مجفف الريحان</li>
  • ¼ ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود</li>
طريقة التحضير
  1. سخني الفرن مسبقاً بدرجة 225°.</li>
  2. افرشي الخبز في صينية للفرن.</li>
  3. افرشي رب البندورة فوق الخبز، ثم اضيفي فوقه الجبنة المبروشة، وضعي حبات الزيتون.</li>





  4. رشي في الأعلى ماتبقى من التوابل والمنكهات الأخرى (مجفف الأوريغانو + والريحان + الفلفل الأسود)</li>
  5. ادخلي الصينية للفرن لمدة بين 10-15 دقيقة.</li>
  6. اخرجيها من الفرن، وضعيها جانباً قليلاً ثم قطعيها لقطع بشكل مثلث وقدميها على الفور.</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
بيتزا ، بالزيتون ، الاسود ، والجبن ،











الساعة الآن 03:23 AM