logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 08:28 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10






-الذرة-الحلو-للفطور-e1576347514984

خبز الذرة الحلو وصفة شهية، وحلوة من الخبز المحضر من الذرة الصفراء، سيكون من الممتع اضافة مكون مغذي الى مائدتك، وتمتيع عائلتك بطبق جديد ولذيذ، جربي تحضير هذا الخبز، وقدميه على وجبة الافطار.


المقادير
  • 1 كوب من الطحين</li>





  • 1 كوب من وجبة الذرة الصفراء</li>
  • 1 بيضة كبيرة</li>
  • 1 كوب حليب</li>
  • ربع كوب سكر</li>
  • 3 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة</li>
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت</li>
  • 2 ملعقة صغيرة من الخميرة</li>
  • نصف ملعقة صغيرة من البيكربونات</li>
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح</li>
  • 2 ملعقة كبيرة من العسل</li>
طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 200°C، افرشي صينية (20 ×20سم) بورق الزبدة</li>
  2. في وعاء، أضيفي كل المكونات الجافة، واخلطيهم حتى يتجانسوا</li>
  3. اصنعي حفرة في الوسط وأضيفي المكونات الرطبة</li>
  4. اخلطي المكونات الزطبة حتى تتجانس جيداً، ثم امزجيها بلطف مع المكونات الجافة، ولا تبالغي بالخفق لان نتيجته ستظهر في قساوة خبز الذرة.</li>
  5. اسكبي العجين في الصينية المجهزة، واخبزيهم لــ 19 دقيقة أو حتى تخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في المنتصف.</li>
  6. ضغي الخبز في مكان مناسب ليبرد وهو في الصينية، ثم اسكبي 2 ملعقة كبيرة من العسل على الخبز وهو ساخن ومدديه بالتساوي باستخدام ملعقة أو فرشاة.</li>
  7. بعد 10 دقائق، أخرجي الخبز من الصينية وبرديه تماماً.</li>


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، الذرة ، الحلو ، للفطور ،










الساعة الآن 10:45 AM