بيتزا بريمافيرا وصفة رائعة لعشاق البيتزا، بسيطة، لذيذة وشهية، تنكون من قشرة رقيقة مع طبقة علوية مكونة من السبانخ، البصل، الفلفل، زيت الزيتون وجبنة الفونتينا، جربي تحضير هذه الوجبة.
المقادير- 1 باقة من السبانخ</li>
- نصف بصلة صغيرة حمراء</li>
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون</li>
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل</li>
- 450غ من عجينة البيتزا</li>
- 125غ من جبنة الفونتينا</li>
طريقة التحضير- ضعي صينية كوكيز كبيرة في فرن درجة حرارته 235°C، في وعاء كبير، حركي معاً السبانخ، البصل الأحمر، زيت الزيتون، الفلفل</li>
- مددي العجين واضغطيه بشكل دائري في صينية 12 انش، مفروشة بورق الزبدة</li>
- ضعي الجبنة فوق العجين، ثم مزيح السبانخ، أخرجي صينية الكوكيز الكبيرة من الفرن، بحذر ازلقي ورق الزبدة مع العجين الى صينية الكوكيز.</li>
- ضعيه في الفرن، اخبزي البيتزا من 20 -25 دقيقة أو حتى يحمر أسفل وأطراف البيتزا.</li>