أصابع جبن الموتزاريلا
المكونات : 1/2 كيلو جبن موتزريلا 3 بيض1 كوب دقيق1 كوب بقسماطزيت للقليصلصة طماطم للتقديم <a name=\'more\'></a>طريقة التحضير : - يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم .- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.
https://archive.janatna.com/