logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B6%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D8%25A8%25D8%25B3%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B3%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25AD%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA البسبوسة تعد من اشهي الحلويات التي تتداول في الوطن العربي، يمكنك تحضير بسبوسة احلي من المحلات، ويوجد العديد من الوصفات الاخري مثل طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت ونقدم طريقة عمل البسبوسة في هذا المقال بكل وضوح.<a name=\'more\'></a>

مقادير تحضير البسبوسة في البيت

  • 0.5 كيلو سميد
  • كوب لبن
  • كوب وربع سكر
  • كوب إلا ربع سمنه
  • كوب جوزهند
  • 4 م ك عسل نحل أو جلكوز
  • 2 م ك لبن بودرة محمص
  • 0.25 م ص بيكنج بودر
  • الشربات
  • 2 كوب سكر
  • 2 كوب ميه
  • فانليا
  • م ك سمنة بلدى

طريقة تحضير البسبوسة

  1. نخلط السميد مع البيكنج بودر واللبن البودرة
  2. فى حلة صغيرة نضع اللبن والسكر والعسل والسمنه وجوزالهند ندفيهم ع النار لحد السكر ميدوب
  3. نضع الخليط السائل على السميد ونبس باليد
  4. نفرد لخليط فى صنية مقاس 30 مدهونة سمنة ونزين الوش ببندق مجروش أو كريز
  5. تدخل فرن 180 نص ساعة
  6. الشربات غلوة واحده ع النار
  7. البسبوسة سخنة ونسقيها الشربات كلة سخن وتترك لتتشرب وتبرد
https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة janatna
0 239 janatna
طريقة تحضير البسبوسة janatna
0 195 janatna

الكلمات الدلالية
طريقة ، تحضير ، بسبوسة ، احلي ، المحلات ،










الساعة الآن 10:29 PM