logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40







%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B6%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D8%25AA%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B2%2B%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583%2B%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2585 كلنا مش عارفين نعمل اي في عيد الام جبنلكم النهارده طريقة تحضير تشيز كيك عيد الام في البيت بكل سهولة بمكونات سهله وطريقة تحضير اسهل من وصفات رمضان.
<a name=\'more\'></a>

المكونات

الطبقة الاولى:
  • 200 غرام بسكوت سادة
  • 100 غرام حليب مكثف
  • 100غرام/ نص كاسة زبدة
الطبقة الثانية:





  • 500 مل كريمة خفق سائلة
  • 300 غرام جبنة كيري او فيلادالفيا
  • 75 غرام/ 5 ملاعق كبار سكر ناعم
الطبقة الثالثة:
  • ظرف جيليه فريز
  • 0.5 كاسة مي سخنة
  • 0.5 كاسة مي باردة
  • 50 غرام مربى فريز (اختياري)

طريقة تحضير تشيز كيك عيد الام

  1. منطحن البسكويت ناعم جدا ومنضفلو الزبدة والحليب المكثف ومنمدو ومنكبسو منيح بقالب التشيزكيك و مندخلن البراد نص ساعه
  2. الطبقة الثانية بوعاء منخفق الكريمة لتجمد وبوعاء تاني منخفق الجبنة مع اضافة السكر الناعم.. وبعدين منخلطن مع بعض ومنمدن فوق الطبقة الاولى ومندخلن عالفريزر نص ساعة
  3. الطبقة التالتة منحضر الجيليه باضافة الظرف لنص كوب ماء مغلي ومنخرك ومنضيف نص كوب الماء البارد ومنضيف مربى الفريز (اختياري)
  4. بس يبرد منسكبو فوق الكريمة و ممرجعو عالفريزر ولازم يضل اقل شي 6 ساعات بالفريزر قبل التقديم وصحتين
https://archive.janatna.com/








اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية فتكات
0 280 فتكات
طريقة عمل المجبوس الاماراتي بالدجاج فتكات
0 247 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، تحضير ، تشيز ، كيك ، عيد ، الام ،












الساعة الآن 04:01 PM