logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











[h3][/h3] %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2589-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D9%2585%25D9%258A%25D8%25AF-%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8 تمتعي بتقديم أطيب الحلويات الطيبة والسهلة في تحضيرها، إن كنت مبتدئة في تحضير الحلويات، جربي تحضير حلى السميد بالحليب، بخطوات غاية في البساطة، وطعم لذيذ وخيالي وشهي، وأبهري الضيوف بتقديم أشهى الحلويات على سفرتك<a name=\'more\'></a> وقت الطهي: 60 دقيقة يكفي ل: 5 أشخاص المقادير </b> - بسكويت : علبتين (بسكويت شاي) - حليب : 4 اكواب (سائل) - سميد ناعم : ربع كوب - النشاء : ملعقة كبيرة - سكر : ربع كوب - الفانيليا : ملعقة صغيرة - ماء الورد : نصف ملعقة صغيرة - فستق حلبي : ربع كوب (للتزيين) - الجوز : ربع كوب (مجروش / للتزيين) طريقة التحضير </b> 1- في طنجرة على النار، اخلطي الحليب مع السميد، النشاء والسكر. 2- أشعلي عين الغاز، على نار هادئة، واتركي الخليط يغلي ويصبح متكاثفاً ومتماسكاً ثم أضيفي الفانيلا وماء الورد. 3- وزعي حبات البسكويت في صينية البايركس ثم اسكبي خليط الحليب والسميد فوق البسكويت. 4- اتركي الصينية تبرد بدرجة حرارة الغرفة، ثم أدخليها إلى الثلاجة لحوالي ساعة ونصف حتى تصبح متماسكة. 5- زينيها بحسب الرغبة وقدميها باردة. https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
الحرشة المغربية بالحليب والسميد فتكات
0 236 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، حلى ، السميد ، بالحليب ،










الساعة الآن 08:03 AM