طريقة كيكة البطاطا الحلوة في الفرن بالحليب والقرفةطريقة إعداد كيكة البطاطا الحلوة فى الفرن بالحليب والقرفةالمكونات 2 ونصف كوب دقيقنصف كوب سكر سنترفيش<a name=\'more\'></a>ذرة ملح 3 ملاعق بيكنج بودرربع ملعقة جوزة الطيب 3 ملاعق مريمية طازجةنصف ملعقة قرفة¾ كوب بطاطا حلوة ناضجة ومهروسة 3/4 كوب من مكعبات الزبدة¾ كوب حليبربع كوب كريمة ثقيلةربع كوب سكر سنترفيش خشنحفنة من أوراق المريمية الطازجة للزينةطريقة الإعداديخلط الدقيق مع السكر والملح والبيكنج بودر فى وعاء عميقتقطع الزبدة وتفرك فى خليط الدقيق حتى يصير الخليط كفتات الخبز الخشنفى وعاء منفصل تخلط البطاطا الحلوة المهروسة باللبن والكريمة والقرفة والمريمية وجوزة الطيبيخلط مزيج البطاطا مع مزيج الدقيق حتى تتجانس المكونات تماما ثم يوضع الخليط فى صينية فرن دائرية ويقطع إلى مثلثات ثم يرش بالسكر الخشنتدخل الصينية إلى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم يخرج الطعام ويترك ليبرد ثم يزين بأوراق المريمية ويقدم
https://archive.janatna.com/