logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











%25D9%25A2%25D9%25A0%25D9%25A1%25D9%25A9%25D9%25A1%25D9%25A0%25D9%25A2%25D9%25A3_%25D9%25A1%25D9%25A9%25D9%25A4%25D9%25A8%25D9%25A1%25D9%25A1-compressedفوائد البيض التغذية الصحية والبيضة تشرح سبب كونها طعامًا ممتازًا نعلم جميعا أن البيض لذيذ. ولكن هل تعلم أنه بإمكانهم أيضًا تقليل مخاطر الإصابة بأمراض الغسيل وحماية بشرتك وعينيك من التلف بالأشعة فوق البنفسجية وتحسين وظائف الكبد والدماغ ، هذا صحيح ، وهذه ليست سوى عدد قليل من الفوائد المحتملة المدهشة لتغذية البيض.<a name=\'more\'></a>يعد البيض أيضًا مصدرًا كبيرًا للبروتين ويمكن أن يساعد في توفير ثروة من العناصر الغذائية المهمة ، بما في ذلك السيلينيوم وفيتامين B12 والفوسفور والريبوفلافين ، والتي تلعب جميعها دورًا رئيسيًا في الصحة العامة.مع وضع ذلك في الاعتبار ، إليك ما تحتاج إلى معرفته عن البيض ، بما في ذلك فوائد وحقائق التغذية الخاصة بالبيض ، بالإضافة إلى بعض الطرق السهلة لإضافتها إلى نظامك الغذائي.حقائق غذائية - البيض يمكن أن تختلف حقائق التغذية عن البيض بناءً على عدة عوامل مختلفة. على سبيل المثال ، الكميات الدقيقة لتغذية البيض في 100 جرام من البيض تختلف اختلافًا كبيرًا عن قائمة حقائق تغذية البيض.يحتوي صفار البيض وبيضه أيضًا على مجموعة مختلفة من العناصر الغذائية ، والطريقة التي يتم بها طهي البيض وإعداده يمكن أن يكون لها أيضًا تأثير على القيمة الغذائية الإجمالية.فيما يلي حقائق التغذية لعدة أنواع محددة من البيض.بيض مسلوق جيدا يحتوي نظام التغذية بالبيض المسلوق على نسبة عالية من البروتين ، وهو منخفض الدهون الكلية وغني بالعديد من العناصر الغذائية المهمة ، بما في ذلك السيلينيوم والريبوفلافين وفيتامين ب 12.تحتوي بيضة واحدة كبيرة مسلوقة على العناصر الغذائية التالية:القيمة المادة الغذائية 78 سعرة حرارية 0.5 غرام من الكربوهيدرات 6.5 جرام بروتين 5.5 غرام من الدهون 15.4 ميكروغرام من السيلينيوم (22٪ DV) 0.3 ملليغرام ريبوفلافين (15 في المائة DV) 0.6 ميكروغرام فيتامين ب 12 (9 في المائة DV) 86 ملليجرام فسفور (9 بالمائة DV) 0.7 ملليغرام حمض البانتوثنيك (7 في المائة DV) 293 وحدة دولية من فيتامين أ (6 بالمائة DV) 22 ميكروغرام حمض الفوليك (5 في المئة DV) بياض البيضة يمكن أن تختلف كمية تغذية البيض في صفار البيض مقابل الصفار قليلاً. على وجه الخصوص ، يكون بياض البيض منخفض السعرات الحرارية والدهون ولكنه مصدر جيد للبروتين عالي الجودة. ومع ذلك ، يحتوي ملف التغذية الخاص ببيضة البيض على مجموعة أصغر من المغذيات الدقيقة وهو أقل في بعض الفيتامينات والمعادن ، مثل السيلينيوم.تحتوي بياض بيضة واحدة كبيرة على العناصر الغذائية التالية:القيمة المادة الغذائية 16 سعرة حرارية 0.2 غرام من الكربوهيدرات 3.5 جرام بروتين 0.1 غرام من الدهون 0.1 ملليغرام ريبوفلافين (9 في المائة DV) 6.6 ميكروغرام السيلينيوم (9 في المائة DV) صفار البيض مقارنةً بالتغذية البيضاء لبيض البيض ، فإن صفار البيض أعلى في السعرات الحرارية والدهون ، ولكنها أقل قليلاً في البروتين. يتميز ملف تغذية صفار البيض أيضًا بمجموعة واسعة من الفيتامينات والمعادن المهمة ، بما في ذلك السيلينيوم والفوسفور وفيتامين ب 12.تحتوي صفار بيضة واحدة كبيرة على العناصر الغذائية التالية:القيمة المادة الغذائية 54 سعرة حرارية 0.5 غرام من الكربوهيدرات 2.5 جرام بروتين 4.5 غرام من الدهون 9.5 ميكروغرام السيلينيوم (14 في المائة DV) 66.3 ملليغرام الفسفور (7 في المئة DV) 0.3 ميكروغرام من فيتامين ب 12 (6٪ DV) 24.8 ميكروغرام حمض الفوليك (6 في المئة DV) 0.5 ملليغرام حمض البانتوثنيك (5 في المئة DV) 0.1 ملليغرام ريبوفلافين (5 في المائة DV) 18.2 الوحدات الدولية فيتامين د (5 في المائة DV) 245 وحدة دولية من فيتامين أ (5 في المائة DV) بيضة صغيرة تعد صورة تغذية البيض الصغيرة مصدرًا جيدًا للعديد من العناصر الغذائية الرئيسية ، بما في ذلك البروتين والريبوفلافين وفيتامين أ.تحتوي بيضة واحدة صغيرة على العناصر الغذائية التالية:القيمة المادة الغذائية 54 سعرة حرارية 0.3 غرام من الكربوهيدرات 5 غرامات من البروتين 3.5 غرام من الدهون 205 وحدة دولية من فيتامين أ (23 بالمائة DV) 0.2 ملليغرام من الريبوفلافين (15 بالمائة DV) 0.3 ميكروغرام من فيتامين ب 12 (13٪ DV) 75 ملليجرام فسفور (6 بالمائة DV) 18 ميكروغرام حمض الفوليك (5 في المئة DV) بيضة كبيرة يوفر ملف التغذية الكبير للبيض مجموعة مماثلة من العناصر الغذائية مثل البيض الأصغر ، ولكن بكمية أعلى قليلاً من فيتامين أ وفيتامين ب 12 والفوسفور.تحتوي بيضة واحدة كبيرة على العناصر الغذائية التالية:القيمة المادة الغذائية 72 سعرة حرارية 0.4 غرام من الكربوهيدرات 6.5 جرام بروتين 5 غرامات من الدهون 270 وحدة دولية من فيتامين أ (30 بالمائة DV) 0.5 ميكروغرام من فيتامين ب 12 (21 بالمائة DV) 0.2 ملليغرام من الريبوفلافين (15 بالمائة DV) 99 ملليجرام فسفور (8 بالمائة DV) 24 ميكروغرام حمض الفوليك (6 في المئة DV) الفوائد الصحية للبيض. %25D9%25A2%25D9%25A0%25D9%25A1%25D9%25A9%25D9%25A1%25D9%25A0%25D9%25A2%25D9%25A3_%25D9%25A1%25D9%25A9%25D9%25A4%25D9%25A7%25D9%25A5%25D9%25A7-compressedتحسين صحة العينالمعونة في تخفيف الوزنالحفاظ على بشرتك صحيةقد تساعد في منع المرضتقليل الإصابة بأمراض القلبالحفاظ على وظائف الكبد وصحة الدماغ 1. تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب بفضل ملف التغذية المدهش للبيض ، يمكن لهذا المكون المليء بالطاقة أن يساعد في الحفاظ على صحة قلبك وقوته.ناقشت دراسة شاملة صدرت في عام 2015 افتراض أن الكثير من الناس في جميع أنحاء العالم لديهم أن محتوى الدهون في البيض يشكل خطرا فعليا على أولئك المعرضين لخطر الإصابة بأمراض القلب أو السكري. ومع ذلك ، أثبت استهلاك أنواع البيض المناسبة أنه مفيد في جميع المجالات ، بغض النظر عن الظروف الموجودة مسبقًا.أحد أسباب أن البيض غذاء صحي للقلب يرجع إلى وجود أحماض أوميغا 3 الدهنية . قد تساعد أحماض أوميجا 3 الدهنية ، التي يتم استهلاكها كجزء من نظام غذائي صحي ، على تخفيف الالتهاب ، وخفض الدهون الثلاثية في الدم وتقليل مستويات الكوليسترول في الدم ، وكلها عوامل خطر لمشاكل القلب.بالإضافة إلى خفض الدهون الثلاثية في الدم ، فقد لوحظ وجود بيض في التجارب السريرية لتنظيم امتصاص الكولسترول والالتهابات في مجرى الدم ، وتحقيق التوازن بين نسبة البروتينات الدهنية عالية الكثافة (HDLs) والبروتينات الدهنية منخفضة الكثافة (LDLs) ، والتي يمكن أن تساعد أيضًا في الحماية ضد مرض القلب. 2. قد تساعد في منع المرض بالإضافة إلى حماية صحة القلب ، قد يساعد البيض أيضًا في الوقاية من متلازمة التمثيل الغذائي ، وهي مجموعة من الحالات التي تزيد من خطر حدوث مشكلات مثل أمراض القلب والسكتة الدماغية والسكري.دراسة واحدة صدرت في أوائل عام 2016 درست المشاركين الذين تجاوزوا الأربعين عامًا لما يقرب من 3.5 عام لتقييم مدى تأثير استهلاك البيض على متلازمة التمثيل الغذائي. وجدت الدراسة أن ارتفاع استهلاك البيض يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بمتلازمة التمثيل الغذائي لدى البالغين الذين تزيد أعمارهم عن 40 عامًا وأنه كان له تأثير إيجابي كبير على مستويات السكر في الدم والدهون الثلاثية لدى الرجال ، على وجه الخصوص.ليس ذلك فحسب ، بل يحتوي البيض أيضًا على الكاروتينات ، وهي نوع من المركبات المضادة للأكسدة التي يمكن أن تساعد في الحماية من الأضرار المؤكسدة للخلايا. بعض البحوث أيضا يظهر أن مضادات الأكسدة قد تلعب دورا رئيسيا في الوقاية من الأمراض ويمكن أن تقلل من خطر الإصابة بأمراض مزمنة مثل السكري والسرطان وأمراض المناعة الذاتية. 3. تحسين صحة العين الكاروتينات ليست مفيدة فقط للصحة العامة والوقاية من الأمراض. كما أنها تستفيد صحة عينيك. الكاروتينويدان "المؤكسجين" اللذان لهما أهمية خاصة لعينيك هما اللوتين وزياكسانثين.يوجد هذان المغذيان في أماكن مختلفة في الجسم ، لكنهما الوحيدان من بين 600 من الكاروتينات الموجودة في العينين - وتركيزها أعلى من أي مكان آخر في الجسم.إنهم يعملون على الحفاظ على صحة العين من خلال تصفية أطياف الضوء الزرقاء الخطرة ذات الطاقة العالية ويعملون كمضادات للأكسدة ومركبات مضادة للالتهابات.علاوة على ذلك ، وجدت بعض الأبحاث أن اللوتين وزياكسانثين يمكن أن يساعد في الوقاية والعلاج من العديد من أمراض العيون الشائعة ، بما في ذلك الضمور البقعي ، والزرق ، وإعتام عدسة العين. 4. المعونة في تخفيف الوزن البيض منخفض السعرات الحرارية ولكن محملة بالبروتين ، مما يجعلها إضافة رائعة لنظام غذائي لفقدان الوزن. تشير الدراسات إلى أن البروتين يمكن أن يقلل من مستويات هرمون الجريلين ، هرمون الجوع ، للمساعدة في كبح الرغبة الشديدة ودعم فقدان الوزن لفترة طويلة.تمتلئ البيض أيضًا ، وهذا سبب آخر يجعلها إضافة رائعة إلى نظامك الغذائي إذا كنت تبحث عن فقدان الوزن. دراسة واحدة في مجلة الكلية الأمريكية للتغذية في الواقع وجدت أن مبادلة خارج الخبز للالبيض على الفطور زيادة الشبع والحد من الاستهلاك الغذائي الشامل خلال 36 ساعة القادمة، والتي يحتمل أن تترجم إلى زيادة فقدان الوزن. 5. الحفاظ على وظائف الكبد وصحة الدماغ الكولين هو المغذيات الدقيقة الهامة التي يمكن أن تكون مفيدة بشكل خاص لوظيفة المخ والكبد.في الواقع ، يعتمد الكبد على عمل الكولين بشكل صحيح ، وإحدى علامات نقص الكولين هي ضعف وظائف الكبد. ترتبط مستويات الكولين المنخفضة بمرض الكبد الدهني ، وتشير بعض الأبحاث في الحيوانات أيضًا إلى أن نقص الكولين قد يرتبط ببعض أنواع السرطان أيضًا.بالإضافة إلى ذلك ، تم العثور على الكولين في كميات مناسبة لعلاج بعض مشاكل الدماغ ، مثل الاكتئاب ، وتحسين الذاكرة والوظيفة الإدراكية. 6. الحفاظ على بشرتك صحية إلى جانب حماية صحة العين من خلال تصفية بعض الأطوال الموجية الخفيفة ، يساعد اللوتين وزياكسانثين الموجودان في ملف تغذية البيض أيضًا على الحفاظ على صحة بشرتك أيضًا.عن طريق تصفية أشعة الطيف الزرقاء الأكثر ضررًا ، تعمل هذه الكاروتينات على إبطاء الضرر المؤكسد الذي يمكن أن يحدثه الضوء على جلدك ، وخاصة الأشعة فوق البنفسجية ، لتقليل علامات الشيخوخة وتحسين صحة البشرة.بيض المدى الحر مقابل التقليدي قد يبدو من السهل التقاط أول كارتون من البيض تضعه في السوبر ماركت. ومع ذلك ، فإن الظروف التي تربى فيها الدجاجات لتضع بيضها تؤثر بشكل كبير ليس فقط على المحتوى الغذائي للبيض ، ولكن أيضًا على خطر استهلاك البكتيريا الخطرة ، مثل السالمونيلا.يمكنك شراء البيض الموضوعة من قبل الدجاجات المجانية (المسموح لها بالتجول ، والتجول ، والجثم والحصول على نوعية حياة جيدة) ، أو عن طريق الدجاج الذي تربى على الأقفاص (غير قادر على الحركة أو ممارسة النشاط الطبيعي).لا يمكن للدجاجات المحببة الاستلقاء أو الوقوف أو إعداد أنفسهم أو رفرف أجنحتها. يتم احتجازهم في أقفاص يبلغ متوسط ​​مساحتها حوالي 67 بوصة مربعة ، وعادةً ما تكون محاطة بحفر السماد وتفشي الروافع والذباب والحشرات الأخرى التي تنقل الأمراض.مرارًا وتكرارًا ، كانت الاختلافات بين البيض الذي يتم تربية القفص والبيض الحر واضحة. قد يحتوي البيض الحر على :الغذائية ⅓ أقل من الكوليسترول ¼ أقل الدهون المشبعة ⅔ المزيد من فيتامين أ 2 مرات أكثر أوميغا 3 3 مرات أكثر فيتامين ه 7 مرات أكثر بيتا كاروتين لا يقتصر الأمر على فوز هذه البيض بشكل واضح في فئة التغذية ، ولكن من غير المرجح أن تحمل البويضات ذات النطاق الحر 98٪ من السالمونيلا! ليس من المستغرب ، بالنظر إلى كيف من المتوقع أن تعيش الدجاجات التي تربى في أقفاص.لذلك ، يعد البيض الحر خيارًا أفضل بكثير لضمان سلامة الأغذية ، ودعم ممارسات الزراعة الأخلاقية وتعظيم الحقائق المحتملة لتغذية البيض.حساسية البيض لسوء الحظ ، تعد حساسية البيض واحدة من الحساسية الغذائية الشائعة في الولايات المتحدة ، حيث تشير بعض الأبحاث إلى أن ما يقرب من 1-2 في المائة من جميع الأطفال في الولايات المتحدة يصابون بحساسية تجاه البيض ومنتجات البيض.إذا لاحظت أي أعراض مثل خلايا أو حكة أو تورم أو اضطراب في المعدة بعد تناول البيض ، فمن الأفضل التوقف عن الاستهلاك والتشاور مع طبيبك.تشير بعض الأبحاث إلى أن استهلاك البيض المخبوزات في المعجنات والسلع المخبوزة يمكن أن يؤدي إلى تفاعل حساسية أقل من تناول البيض الكامل بمفرده. في الواقع ، يقدر أن حوالي 70 إلى 80 في المائة من المصابين بحساسية تجاه البيض يمكنهم تحمل السلع المخبوزة التي تحتوي على البيض ، مثل الكعك والكعك. ومع ذلك ، من الأفضل التحدث إلى طبيبك وتوخي الحذر في تناول أي منتجات تحتوي على البيض إذا كان لديك حساسية.افكار النهائية - البيض البيض غني بالعديد من العناصر الغذائية المهمة. على الرغم من أن الكمية الدقيقة يمكن أن تختلف بناءً على النوع والحجم وطريقة الطهي ، إلا أن البيض غالبًا ما يحتوي على البروتين والسيلينيوم وفيتامين أ والفوسفور والريبوفلافين وفيتامين ب 12.تشمل الفوائد الغذائية المحتملة للبيض زيادة في الوزن وتحسين صحة الجلد والعين وتحسين وظائف الكبد والدماغ وتقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب ومتلازمة التمثيل الغذائي.يميل البيض حر المدى ، على وجه الخصوص ، إلى أن يكون أكثر أمانًا وأكثر إنتاجًا من الناحية الأخلاقية وأعلى في العديد من العناصر الغذائية المهمة.هناك العديد من الطرق للاستمتاع بالبيض ويمكن دمجها بسهولة في العديد من الوصفات المختلفة ، مما يجعلها إضافة رائعة لنظام غذائي متوازن.https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ما هي فوائد البيض وقيمه الغذائية janatna
0 226 janatna

الكلمات الدلالية
فوائد ، البيض ، تجربتي ، اكل ، البيض ، تعرف ، عليها ،










الساعة الآن 04:03 AM