المحشي من الأكلات المفضلة للشعب المصري طوال العام، وخصوصا في فصل الشتاء حيث أنه يمد الجسم بالدفء والطاقة في أيام البرد القارس. لذلك تنصحك الشيف نيفين عباس بتفريز خلطة المحشي لتكون متاحة لديك وقت الحاجة، ولتسهل عليك وقت عمل المحشي وإنجازه في وقت قصير. <a name=\'more\'></a>المقادير: - كيلو بصل أبيض. - 2 كيلو طماطم. - شبت. - كزبرة خضراء. - برطمان صلصة طماطم. - ملح وفلفل وكزبرة وكمون وبهارات محشي. - نصف كوب زيت. - ربع كوب سمن. - ملعقة كبيرة سكر. الطريقة: - يفرم البصل والشبت والكزبرة وتقطع الطماطم مكعبات صغيرة. - تمزج جميع المكونات السابقة جيدا ثم تحفظ في أكياس فريزر لحين الاستخدام.
https://archive.janatna.com/