logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40


















T157378243155c2dc9231814109542e01bd6948bdc3image.jpg&w=460&h=260&q=50&






تسخين الطعام في وعاء بلاستيك بالميكرويف يزيد خطر الإصابة بهذا المرض

يخشى كثيرون الإصابة بمرض السكري الذي أصبح يهدد حياة الكبار و الصغار و الحوامل أيضًا، ولا يرتبط خطر الإصابة بالسكر <a name=\'more\'></a>بالنظام الغذائي و الأطعمة التي تزيد من نسبة السكر في الدم فقط، بل بعض العادات اليومية التي نفعلها تتسبب في زيادرة نسبة الخطر دون أن ندري .

كشف موقع thehealthy، عن عادة خطيرة نفعلها يوميًا وهي تسخين الطعام في وعاء بلاستيكي ووضعه في الميكرويف، حيث أكد أن هذه العادة خطيرة ومرتبطة بزيادة خطر الإصابة بالسكري خاصة لدى الأطفال و المراهقين .

و وجد الباحثون في جامعة نيويورك أن اثنين من المواد الكيميائية المستخدمة في تصنيع الأغطية والحاويات البلاستيكية كانت مرتبطة بزيادة خطر الإصابة بالسكري لدى الأطفال والمراهقين، حيث أن هذه المواد البلاستيكية تحتوي على مواد كيميائية تزيد مقاومة الأنسولين ، مما يتسبب في زيادة نسبة الخطر بالإصابة بمرض السكري ، وكذلك ارتفاع ضغط الدمhttps://archive.janatna.com/



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
6 نصائح لاختيار كرسي الطعام الأنسب لطفلك لهلوبة
0 270 لهلوبة
8 نصائح للتعامل السليم مع رفض الطفل لتناول الطعام لهلوبة
0 216 لهلوبة
7 خدع في الطعام لضمان الحصول على رجيم سليم لهلوبة
0 227 لهلوبة
أثر استنشاق رائحة الطعام على زيادة الوزن لهلوبة
0 214 لهلوبة
وسائل مضمونة تقلل من كمية الطعام المتناولة لهلوبة
0 224 لهلوبة

الكلمات الدلالية
تسخين ، الطعام ، وعاء ، بلاستيك ، بالميكرويف ، يزيد ، خطر ، الإصابة ، بهذا ، المرض ،












الساعة الآن 10:19 AM