logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40













T15744557380f275b69dc73a05f904191044390747fimage.jpg&w=460&h=260&q=50&


يسعى الكثير لفقدان الوزن الزائد باتباع حميات غذائية متعددة وشاقة قد تحرمهم من تناول أطعمة كثيرة، لذلك يخفقون في الاستمرار عليها، على الرغم أن هناك بعض الإضافات يمكن استخدامها في الأطعمة لتساعد على رفع معدل الحرق وفقدان الوزن.
الكونسلتو يقدم في الصفحات التالية إضافات بسيطة يمكن استخدامها في الأطعمة لرفع معدل الحرق، وفقا لما نشره موقع "healthline".<a name=\'more\'></a>
الكركم
2019_11_22_16_11_52_949
يحتوي الكركم على مادة الكركمين وهي مادة كيميائية لها العديد من الفوائد أبرزها المساعدة على فقدان الوزن، ورفع معدل الحرق، حيث أظهرت دراسة أجريت على 44 شخصًا يعانون من زيادة الوزن أن تناول الكركمين مرتين يوميًا لمدة شهر واحد كان فعالًا في زيادة فقدان الدهون وتقليل دهون البطن وزيادة فقدان الوزن بنسبة تصل إلى 5٪ .

الفلفل الأسود
2019_11_22_16_13_10_277


وهو من التوابل المستخدمة على نطاق واسع ويحتوي على مركب قوي يسمى "البيبيرين "، المسئول عن نكهته النفاذة ورفع معدل الحرق الوزن، حيث وجدت إحدى الدراسات أن مادة البيبيرين تمنع بشكل فعال تشكيل خلايا الدهون.
القرفة







القرفة



القرفة من التوابل التي يمكن إضافتها للكثير من الأطعمة والمشروبات للاستفادة من مذاقها الرائع، وفعاليتها في رفع معدل الحرق في الجسم، ودورها في سد الشهية وتقليل الشعور بالجوع، فضلا عن فوائدها المتعددة لغناها بالمواد المضادة للاكسدة.
https://archive.janatna.com/



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
إضافات ، بسيطة ، للطعام ، تحرق ، الدهون ، منها ، التفاح ،











الساعة الآن 09:07 PM