المكونات 1 كوب الكوسكوس2 كوب الماء المغليملح البحر، الفلفل1/2 علبة الحمص1 كوب أعشاب مختلطة (نعناع ، كزبرة ، شبت)1 بصل أخضر2 كوسة متوسطة<a name=\'more\'></a>قبضة يد جرجير طماطم كرزية1 ملعقة كبيرة دريسنج بالأعشاب3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون2 ملعقة كبيرة الحمص للتقديمعصير 1 ليمون الطريقة نضع الكوسكوس في وعاء عميق، يتبل بالملح والفلفل ونضيف الماء المغلي. قم بتغطيته وابدا بتحضير الباقي.سخن الفرن إلى 190C. يُصفّى الحمص ويُشطف ويُتبل بملح البحر والفلفل ويُضاف 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ويُقلب جيدًا ويُفرد في صينية التحميص ويخبز في الفرن لمدة 10 و 15 دقيقة.يقطع جميع الأعشاب والبصل الأخضر ناعما.أضيفي الي الكوسكوس ملعقة كبيرة من زيت الزيتون والأعشاب وعصير الليمون. ضبط التوابل حسب الذوق.تقطع الكوسة بالطول إلى شرائح سمكها 1/2 سم. يُتبل المزيج بملح البحر والفلفل ويُفرك زيت الزيتون و شوائه على صينية ساخنة.امزج الطماطم و الجرجير بدريسنج الأعشاب.لترتيب الأطباق، قسّم الكوسكوس وسلطة الخضراء إلى طبقين أو طبق. يُضاف الحمص إلى الكوسكوس ويُضاف إليه الكوسة المشوية. أضف الحمص على الجانب.
https://archive.janatna.com/