[h3][/h3]
طريقة عمل البطاطس المحشيةالمقادير:كيلو ونصف بطاطس صغيرة مستوية الشكل<a name="more"></a>2 كوب ارز ابيضعصير طماطمربع كيلو لحم مفروم <a name=\'more\'></a> ملح/فلفل اسود/بهارات مختلفةبقدونس وكزبرة خضراءبصلة مقطعةثوم مفروم
طريقة التحضير:يحمر البصل على النار في قدر حتى يصبح ذهبي اللونيضاف اليه البقدونس والكزبرة المقطعةويقلب جيدايضاف اليه اللحم المفروم والتوابليترك حتى ينضج اللحميضاف اليه الارز وعصير الطماطم والثوميقلب جيدا ويترك على النار مدة 10 دقائقيضاف اليه البهارات ويرفع من على النار حتى يبردتقشر البطاطس وتقطع رأسها وتجوف بالسكين للسماح للحشوتضاف الحشوة داخل البطاطس وترص في قدريضاف اليها المرق حتى يغطيها وترفع على نار هادئة لمدة 30 دقيقةترص في طبق التقديم بجوار اللحم او الدجاج
القيمة الغذائية للوجبة :لا ينصح بها لمتبعين الحمية الغذائيةتحتوي الوجبة على كمية عالية من النشويات
سر الخلطة :في اختيار البطاطس الجيدة الصالحة للحشو وفي تجويف البطاطس