
مجموع الوقت 1 ساعة 10 دقيقةوقت التحضير 10 دقيقةوقت الطبخ 1 ساعة4 أشخاص سهل المكوّنات دجاج (أو أي نوع آخر من الدواجن) - 1 يقطين - حبّة <a name=\'more\'></a> بطاطا حلوة - حبّتان أو ثلاثة لفت - حبّة زيت زيتون - بحسب الرغبة مرق دجاج - مكعّب بصل - حبّة طريقة العمل 1- ضعي الدجاجة في صينية خاصة بالفرن وغطّيها كاملةً بزيت الزيتون لتصبح لمّاعةً من كلّ الجهات.2- قطّعي كل الخضار إلى دوائر صغيرة وأضيفيها إلى الصينية حول الدجاجة، مع مكعّب مرق الدجاج وقليلاً من الماء.3- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لساعة واحدة، ثم أطفئي الفرن واتركيها لنصف ساعة قبل إخراجها منه.4- يمكنك تذويب المرقة التي تبقى في الصينية وغليها في قدر للحصول على صلصة تقدّمينها إلى جانب الدجاجة.5- قدّمي الدجاجة ساخنة مع الخضار. نصائحيمكنك إضافة الخضار التي تفضّلينها مثل الجزر والبروكولي...