[h3][/h3]
[/p] [p] بودينغ بخبز البريوش
البودينغ هو الطريقة الأسهل للاستفادة من خبز البروش. أخلطي 4 أكواب من خبز البروش مع كوبين من الحليب، ربع كوب من السكر وملعقتين كبيرتين من القرفة. أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يتشرّب الخبز كمية الحليب ويصبح وجه الحلى ذهبياً. النتيجة طبخ بسيط وغير مكلف بنكهات ولا أشهى!
فرنش توست بخبز البريوش
<a name=\'more\'></a>
[/p][p]طريقة الفرنش توست بالبريوش لا تختلف عن تحضيره بالخبز العادي. قطّعي خبز البريوش إلى شرائح متوسطة السماكة، غمّسيها بمزيج من البيض والحليب والسكر واطهيها في مقدار من الزبدة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين. للمزيد من التميز، يمكنك تحضير فرنش توس كريم بروليه بالبريوش على أن تقطعي الخبز ‘لى مكعبات وتخلطيه مع مزيج البيض والحليب والسكر والقرفة قبل أن تدخليه إلى الفرن حتى يكتسب اللون الذهبي.
كروتون بالبريوش
حتى تضيفي لمسة كاربوهيدرات مميزة للسلطة، استخدمي خبز البريوش وحوّلييه إلى كروتون! قطّعي الخبز إلى مكعبات، أخلطيه مع زيت الزيتون في وعاء وأضيفي إليه التوابل والأعشاب المفضلة لديك مثل الأوريجانو، الزعتر، الريحان أو الثوم البودرة. أدخلي المزيج إلى االفرن حتى يصبح لونه ذهبياً وقوامه مقرمشاً ثمّ أضيفيه إلى السلطة!