logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:15 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 2
المشاركات : 2157
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 45






[/p] %25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AA%25D8%25AE%25D9%2584%25D8%25B5%2B%25D9%2585%25D9%2586%2B%25D8%25B2%25D9%2581%25D8%25B1%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585%25D8%25A9.%2B%25D8%25AC%25D8%25B1%25D8%25A8%25D9%258A%25D9%2587%25D8%25A7%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25B4%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A
تدخل اللحمة المفرومة في الكثير من الاطباق في المطابخ العربية خصوصاً لاعداد الحشوات حيث يتم تحضيرها مع البصل والثوم في غالبية الاحيان. قد تبحثين عن طرق للتخلص من زفرة اللحمة المفرومة، اليك من موقعنا طريقة للتخلص من زفرة اللحمة المفرومة. جربيها واشكريني.[p]**

كيفية التلخص من زفرة اللحمة المفرومة:

<a name=\'more\'></a>

[/p][p]اتبعي هذه الخطوات للتخلص من زفرة اللحمة المفرومة:

في مقلاة على النار متوسطة ضعي كمية اللحمة التي ترغبين في التخلص من الزفرة فيها.

قلبيها بواسطة ملعقة خشبية قليلاً.

اسكبي مقدار ملعقتين كبيرتين من الخلّ الابيض على اللحمة.

اتركي اللحمة على نار منخفضة حتى يتغير لونها وتخرج منها كل السوائل.

بواسطة مغرفة ازيلي كمية الدهون الزائدة التي تتشكل من اللحمة.

ارفعي النار على اللحمة حتى تجف تماماً مع الاستمرار في التقليب.

في مقلاة اخرى جهزي البصل والثوم مع اي اضافات تحبين تحضيرها مع حشوة اللحم، زيدي المستكة، ورق الغار، جوزة الطيب والهال.

زيدي المكونات الاخرى على اللحمة واستخدمي الحشوة لتحضير اشهى الوصفات.

يساعد الخلّ على التخلص من اي زفرة في اللحمة بكل سهولة.

امور عليك التأكد منها قبل طهي اللحمة المفرومة لتتأكدي من انها صالحة للاكل:

تحققي من لون اللحمة: قد يتغير لون اللحم المفروم بسبب عوامل متعددة، بما في ذلك درجة الحرارة ونمو الميكروبات والتعرض للأكسجين وسوء تخزين اللحم. يعتبر من غير الآمن تناول اللحم المفروم اذا كان لونه مائل الى البني او الرمادي.

افحصي قوام اللحمة المفرومة: يجب أن يكون قوام لحم البقر الطازج ثابت نسبيًا ويتفتت فقط عند عصره.

إن قوام اللحم اللزج قد يشير إلى وجود بكتيريا لذلك عليك التخلص منها.

تحققي من رائحة اللحمة: ربما يكون هذا الاختبار هو أسهل وأسرع طريقة لتحديد ما إذا كان اللحم قد فسد. ينطبق هذا الاختبار على اللحم المفروم النيء والمطبوخ







اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشروبات السحور للتخلص من الكرش لهلوبة
0 1276 لهلوبة
نظام رجيم للتخلص من دهون الأرداف لهلوبة
0 550 لهلوبة
3 تمارين للتخلص من ترهلات الجناب لهلوبة
0 237 لهلوبة
رجيم قاسي للتخلص من الدهون في أسبوع واحد فقط لهلوبة
0 212 لهلوبة
رجيم القرفة للتخلص من دهون البطن بسهولة لهلوبة
0 212 لهلوبة

الكلمات الدلالية
طريقة ، للتخلص ، زفرة ، اللحمة ، المفرومة ، جربيها ،












الساعة الآن 12:06 PM