مجموع الوقت 1 ساعة 10 دقيقة وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطبخ 1 ساعة 4 أشخاص <a name=\'more\'></a> سهل المكوّنات</b> دجاج (أو أي نوع آخر من الدواجن) - 1 يقطين - حبّة بطاطا حلوة - حبّتان أو ثلاثة لفت - حبّة زيت زيتون - بحسب الرغبة مرق دجاج - مكعّب بصل - حبّة طريقة العمل</b> 1- ضعي الدجاجة في صينية خاصة بالفرن وغطّيها كاملةً بزيت الزيتون لتصبح لمّاعةً من كلّ الجهات. 2- قطّعي كل الخضار إلى دوائر صغيرة وأضيفيها إلى الصينية حول الدجاجة، مع مكعّب مرق الدجاج وقليلاً من الماء. 3- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لساعة واحدة، ثم أطفئي الفرن واتركيها لنصف ساعة قبل إخراجها منه. 4- يمكنك تذويب المرقة التي تبقى في الصينية وغليها في قدر للحصول على صلصة تقدّمينها إلى جانب الدجاجة. 5- قدّمي الدجاجة ساخنة مع الخضار. نصائح</b> يمكنك إضافة الخضار التي تفضّلينها مثل الجزر والبروكولي...