logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2581%25D9%258A%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2587%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A5%25D8%25B3%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9المكونات:
- ½ كيلو شرائح فيليه لحم بقرىِ رقيقة.
- 1 حبة بصل بيضاء كبيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات كبيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح كبيرة. <a name=\'more\'></a>
- 1 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح طويلة.
- 1 عود كرفس رفيع الحجم، مُقطع إلى قطع متوسطة الطول.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية بالسكين.
- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة.
- 5 حبات طماطم كرزية.
- 1 حبة ليمون كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 ½ كوب ماء ساخن.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 مُكعب مَرق لحم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مَطحونة.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة أعلىَّ من المتوسط.
2- يُسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار عالية، وتُحمر به شرائح اللحم على الوجهين لمدة 5 دقائق أو حتى تَأخذ اللون البُنىِ الفاتح.
3- تُذاب مُكعبات المَرق فى الماء الساخن فى وعاء عميق، ثم يضاف إليها عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والكركم والقرفة، وتُقلب المكونات جيداً معاً.
4- تُرص شرائح اللحم المُحمرة فى صينية فخارية أو بايركس متوسطة الحجم، ثم يُوزع عليها البقدونس المَفرىِ ومَزيج المَرق.
5- تُوزع مُكعبات البصل وفصوص الثوم وشرائح الفلفل الحلو والحار والكرفس والليمون وحبات الطماطم على شرائح اللحم، ثم تُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل.
6- تُوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى يَنضج اللحم جيداً.










7- تُخرج صينية اللحم من الفرن، وتُترك مُغطاة لمدة 5 دقائق حتى تَهدأ حرارتها، ثم يُنثر عليها بعض البقدونس المَفرىِ، وتُقدم مع الأرز.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
صينية ، فيليه ، اللحم ، بالخضروات ، على ، الطريقة ، الإسبانية ،












الساعة الآن 01:17 AM