المكونات:- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مَفرية ناعماً.- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.- 1 حبة فلفل أحمر حار، مُقطعة إلى شرائح. <a name=\'more\'></a>- 1 حبة ليمون صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.- 1 ½ كوب ماء ساخن. - 2 مُكعب مَرق دجاج.- 3 ملاعق كبيرة زيت.- 1 ½ ملعقة كبيرة بهار الكارىِ.- 1 ملعقة صغيرة كركم. - 1 ملعقة صغيرة صغيرة ملح.- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:1- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه البصل المفرىِ ويُقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يَلين.2- تضاف قطع الدجاج إلى البصل، ويُقلب الخليط على النار لمدة 4 دقائق أو حتى يَتغير لون الدجاج.3- تضاف شرائح البصل والثوم المفرىِ والكارىِ والكركم والزنجبيل والملح والفلفل الأسود إلى الخليط، ويُقلب على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تَلين شرائح البصل.4- تضاف شرائح الفلفل الأحمر الحلو والحار والليمون ومُكعبات المَرق والماء الساخن إلى الخليط ويُقلب جيداً، ثم يُغطىَّ ويُترك على النار حتى يَغلىِ.5- تُهدأ النار أسفل المقلاة، ويُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يَنضج جيداً.