logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D9%2583%25D9%2581%25D8%25AA%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2589%25D9%2590المكونات: - 1 كيلو جمبرىِ مُجمد، مَغسول ومُصفىَّ. - 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. - 2 فص ثوم كبير الحجم، مَقشور. - ½ كوب بقسماط ناعم. - ¼ كوب أوراق بقدونس. - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة كمون. - 1 ملعقة صغيرة بهارات سمك. <a name=\'more\'></a> - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - زيت غزير للقلىِّ. الطريقة: 1- تُوضع شرائح البصل وفصوص الثوم فى وعاء الكَّبة، وتُفرم بخفقات مُتتابعة حتى تُفرم خَشناً. 2- تضاف حبات الجمبرىِ وجميع المكونات الأخرىَّ إلى خليط البصل، وتُفرم على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تُفرم وتَمتزج جيداً. 3- تُدهن اليدين بالقليل من الزيت، ويُشكل خليط الجمبرىِ على هيئة أصابع متوسطة الطول والسُمك. 4- يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار متوسطة، وتُحمر به كفتة الجمبرىِ على دفعات مع التَقليب من وقت إلى أخر لمدة 4 دقائق أو حتى تَأخذ الكفتة اللون الذهبىِ المتوسط. 5- تُنشل الكفتة من الزيت، وتُترك على ورق المطبخ لدقائق حتى تَتخلص من الزيت الزائد، ثم تُقدم.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل كفتة لحم لبنانية فتكات
0 240 فتكات
طريقة عمل الكفتة بصلصة الكرز فتكات
0 469 فتكات
طريقة عمل كفتة لحم بالبطاطس فتكات
0 246 فتكات
طريقة عمل الكفتة الهندية بالخضروات فتكات
0 277 فتكات
طريقة عمل الكفتة بالبرغل فتكات
0 313 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، كفتة ، الجمبرىِ ،










الساعة الآن 06:50 AM