logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











[h3][/h3] %25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%2B%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2585%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2587%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B3%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1%25D8%25A9المكونات: - 1 كيلو صدر دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات متوسطة الحجم. - 8 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً. - ¼ كوب عصير ليمون. <a name=\'more\'></a> - 1 ملاعق كبيرة معجون طماطم (صلصة). - 1 ملعقة كبيرة هريسة حارة. - 1 ملعقة كبيرة كركم. - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ½ ملعقة صغيرة شطة. الطريقة: 1- تُخلط جميع المكونات -عدا الدجاج- فى وعاء عميق حتى تُصبح أشبه بالمعجون الناعم. 2- تُسكب مُكعبات الدجاج فى خليط التَتبيل، وتُقلب به جيداً بالملعقة. 3- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ. 4- تُنقع أسياخ شواء خشبية فى كمية من الماء لمدة 20 دقيقة، ثم تُجفف جيداً. 5- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار عالية. 6- تُغرز قطع الدجاج فى أسياخ الشواء، وتُرص على الشواية، وتُشوىَّ لمدة 6 دقائق أو حتى تَنضج جيداً، مع الحرص على تَقليبها كل دقيقتين.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كبسة الدجاج بالكركم Jana
0 194 Jana

الكلمات الدلالية
شيش ، دجاج ، بالكركم ، والهريسة ، الحارة ،










الساعة الآن 01:55 PM