[h3][/h3]
المكونات: - 1 كيلو صدر دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات متوسطة الحجم. - 8 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً. - ¼ كوب عصير ليمون. <a name=\'more\'></a> - 1 ملاعق كبيرة معجون طماطم (صلصة). - 1 ملعقة كبيرة هريسة حارة. - 1 ملعقة كبيرة كركم. - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ½ ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة: 1- تُخلط جميع المكونات -عدا الدجاج- فى وعاء عميق حتى تُصبح أشبه بالمعجون الناعم. 2- تُسكب مُكعبات الدجاج فى خليط التَتبيل، وتُقلب به جيداً بالملعقة. 3- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ. 4- تُنقع أسياخ شواء خشبية فى كمية من الماء لمدة 20 دقيقة، ثم تُجفف جيداً. 5- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار عالية. 6- تُغرز قطع الدجاج فى أسياخ الشواء، وتُرص على الشواية، وتُشوىَّ لمدة 6 دقائق أو حتى تَنضج جيداً، مع الحرص على تَقليبها كل دقيقتين.