logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











بسكويت+لوز+دايتالمكونات:</b> - 2 ½ كوب طحين. - 1 ½ كوب طحين لوز. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 كوب زبد مارجرين فى حرارة الغرفة. - ½ كوب سكر بودرة. - 1 بيضة. <a name=\'more\'></a> - حبات من اللوز للزينة. الطريقة: 1 - يُنخل الطحين والملح فى وعاء عميق، ثم يضاف إليه خليط اللوز ويُخلط به جيداً. 2 - يُسكب الزبد فى وعاء كبير، ويُخفق لثوانى بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح هشاً. 3 - يضاف السكر إلى الزبد، ويُخفق المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يَمتزجا جيداً. 4 - تضاف البيضة إلى الخليط، مع الإستمرار فى الخَفق السريع. 5 - يضاف خليط الطحين على 3 دفعات إلى خليط الزبد، مع الإستمرار فى العَجن باليد حتى تَمتزج جميع المكونات ويَتماسك العجين. 6 - فى حالة كان العجين جافاً وغير متماسكاً، فيمكن إضافة 1 بياض بيض إلى العجين، والإستمرار فى العَجن باليد حتى يَتماسك العجين جيداً. 7 - يُجمع العجين على هيئة كرة، ويُغلف بورق النايلون، ثم يُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. 8 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطى قاع 3 صوانى خَبز مسطحة كبيرة الحجم بورق البرشمان. 9 - يُنثر الطحين على الطاولة، ويُقسم العجين إلى 3 أجزاء، ثم يُفرد كل جزء بالنشابة (الشوبك - الحلال) إلى مستطيل بسُمك ¼ سم. 10- يُقطع العجين إلى دوائر بواسطة قطاعة مستديرة ومتوسطة الحجم، وتُرص فى الصوانى، ثم تُغرز حبة من اللوز فى وسط كل قطعة بسكويت. 11- يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يَأخذ اللون الذهبى. 12- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك لمدة 10 دقائق فى الصوانى، ثم يُرص على شَبكة التَبريد ويترك حتى يَبرد تماماً. 13- يمكن حِفظ بسكويت اللوز لمدة 10 أيام فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى حرارة الغرفة.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
جدول السعرات الحرارية لحلويات العيد.. الكعك والبسكويت والبيتيفور لهلوبة
0 227 لهلوبة
طريقة عمل بسكويت القهوة فتكات
0 995 فتكات
طريقة عمل حلى البسكويت و المارشملو فتكات
0 258 فتكات
طريقة عمل حلى المارس بالبسكويت سهل و ولذيذ فتكات
0 281 فتكات
طريقة عمل البسكويت بالشوفان فتكات
0 245 فتكات

الكلمات الدلالية
بسكويت ، لوز ، دايت ،










الساعة الآن 06:06 AM