المكونات:</b> - 2 ½ كوب طحين. - 1 ½ كوب طحين لوز. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 كوب زبد مارجرين فى حرارة الغرفة. - ½ كوب سكر بودرة. - 1 بيضة. <a name=\'more\'></a> - حبات من اللوز للزينة.
الطريقة: 1 - يُنخل الطحين والملح فى وعاء عميق، ثم يضاف إليه خليط اللوز ويُخلط به جيداً. 2 - يُسكب الزبد فى وعاء كبير، ويُخفق لثوانى بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح هشاً. 3 - يضاف السكر إلى الزبد، ويُخفق المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يَمتزجا جيداً. 4 - تضاف البيضة إلى الخليط، مع الإستمرار فى الخَفق السريع. 5 - يضاف خليط الطحين على 3 دفعات إلى خليط الزبد، مع الإستمرار فى العَجن باليد حتى تَمتزج جميع المكونات ويَتماسك العجين. 6 - فى حالة كان العجين جافاً وغير متماسكاً، فيمكن إضافة 1 بياض بيض إلى العجين، والإستمرار فى العَجن باليد حتى يَتماسك العجين جيداً. 7 - يُجمع العجين على هيئة كرة، ويُغلف بورق النايلون، ثم يُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. 8 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطى قاع 3 صوانى خَبز مسطحة كبيرة الحجم بورق البرشمان. 9 - يُنثر الطحين على الطاولة، ويُقسم العجين إلى 3 أجزاء، ثم يُفرد كل جزء بالنشابة (الشوبك - الحلال) إلى مستطيل بسُمك ¼ سم. 10- يُقطع العجين إلى دوائر بواسطة قطاعة مستديرة ومتوسطة الحجم، وتُرص فى الصوانى، ثم تُغرز حبة من اللوز فى وسط كل قطعة بسكويت. 11- يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يَأخذ اللون الذهبى. 12- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك لمدة 10 دقائق فى الصوانى، ثم يُرص على شَبكة التَبريد ويترك حتى يَبرد تماماً. 13- يمكن حِفظ بسكويت اللوز لمدة 10 أيام فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى حرارة الغرفة.