مكونات العجينة: - 2 ½ كوبدقيق. - ½ كوبدقيق ذرة. - ½ كوب سكر ناعم. <a name=\'more\'></a> - علبة وزنها 227 جرامزبدة في حرارة الغرفة. - رشة فانيليا. - صفار بيضة واحدة لدهن سطح البسكويت. - ¼ كوب حليب أوحسب الحاجة.
مكونات الحشوة: - 250 جرام تمر خال من النوى. - 1 ملعقةكبيرةزبدة. - ¼ كوبجوز (اختياري).
طريقةعملالحشوة: 1- تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها التمر ويهرس بمتن الشوكة. 2- يضاف الجوز، وتحضر كرات صغيرة من هذه الحشوة.
طريقةعملالعجينة: 1- يوضع الدقيق ودقيق الذرة والسكر والزبدة والفانيليا في خلاط الطعام، ويخلط الكل معاً حتى تتماسك العجينة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. 2- يجب إضافة الحليب تدريجياً إذا كانت العجينة جافة ومفتتة. 3- تحضر كرات بحجم حبة الجوز، وتفتح فجوة فيها مثل أقراص الكبة وتوضع كرة تمر داخل العجينة. 4- تغلق العجينة وترص فى صينية غير لاصقة، معإحداث علامة بمتن الشوكة في كل كرة. 5- يدهن سطح الكرات بصفار البيض. 6- تخبز فى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية حتى يصبح سطح الكرات وردي اللون.