<a name="more"></a>
المقادير : 200 جرام دقيق – 100 جرام زبدة – 200 جرام شوكولاتة – 50 جرام جوز - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة ملح – 4 بيض – 40 جرام زبدة مذوبة - ملعقة فانيليا صغيرة طريقة التحضير ضعي الدقيق في إناء مناسب للعجن وضيفي له الزبدة ونصف ملعقة من الملح والسكر واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجين متماسك، ثم ضعي العجين في كيس بلاستيكي وأدخله الثلاجة لمدة نصف ساعة. شغلي الفرن على درجة 180، ثم ادهني صينية مناسبة بالزبدة المذوبة، وافردي العجين بها مع قومي بغرز شوكة في العجين لتحدثي بعض الفجوات البسيطة. ضعي ورقة زبدة على سطح العجينة ثم أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق. اخرجي الصينية واتركي العجين ليبرد. تحضير الحشوة: ذوبي الشكوكلاتة في حمام مائي. في وعاء آخر قومي بخفق البيض بشكل يدوي وضيفي له تدريجيًا الشوكولاتة والزبدة والملح والفانيليا والجوز. اسكبي الخليط على العجين ووزعيه بشكل متساوي على سطحها، ثم ادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة، من ثم أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد، ثم قدميها.