logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





27-06-2021 04:14 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10











t17527_7070

جوانح بطاطس في الفرن من أسرع أنواع المقبلات، تؤكل بجانب سلطات أو طبخات دجاج أو كفتة لحم. من المفضل أيضًا تناولها بجانب ساندويتشات أو معجنات. هذه الوصفة من وصفات طبخ الغذاء الصحي. لأن البطاطس يتم خبزها في الفرن ولا يتم قليها، كما أن البطاطا الحلوة تحتوي على عناصر غذائية مفيدة.

مقادير جوانح بطاطس في الفرن

0.3 كوب طحين 0.75 ملعقة صغيرة ملح 3 زلال بيض ملعقة كبيرة ماء 0.75 كوب جبن بارميجان مبشور 0.5 كوب بقسماط مطحون 2 حبّة بطاطس، مقطعة إلى 8 جوانح طولية 2 حبّة بطاطا حلوة، مقطعة إلى 8 جوانح طولية

طريقة عمل جوانح بطاطس في الفرن

1- حمّي الفرن على 210 درجة مئوية.
2- امزجي الطحين و الملح في طبق مسطّح.
3- اخفقي زلال البيض و الماء في وعاء صغير.
4- امزجي البقسماط و الجبن في طبق مسطّح
5- اغمسي الجوانح في مزيج الطحين ثم في زلال البيض ثم أخيرًا غطيها جيدًا بمزيج البقسماط و الجبن، رصيها في صواني مفروشة بورق الخبز.
6- أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة. مع التقليب بعد 20 دقيقة وتبديل مكان الصواني وتقدم ساخنه كطبخه سهله ولذيذه.
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، جوانح ، بطاطس ، الفرن ،











الساعة الآن 06:54 PM