logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





27-06-2021 03:54 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10







t17522_4474

يحب الجميع لقيمات الدجاج المقرمشة مثلما يحبوت لقيمات بالجبن و معجنات سريعة و بيتزا، وذلك لسهولة تناولها، تؤكل كطبق جانبي بجانب باستا أو دجاج مشوي بالفرن أو ورق عنب، و من الممكن أن تؤكل كوجبة خفيفة وسط اليوم أو مقبلات للغداء.

مقادير لقيمات الدجاج المقرمشة

2 صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد، مقطعة صغيرًا 0.75 كوب حليب 0.25 كوب ماء مخلل بيضة مخفوقة كوب طحين ملح و فلفل ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

طريقة عمل لقيمات الدجاج المقرمشة

1- امزجي الحليب مع ماء المخلل و البيضة و اخفقيهم بالشوكة، أضيفي قطع الدجاج و قلّبي جيدًا، غطها و اتركيها لمدة 4 ساعات على الأقل في المبرد.










2- امزجي الطحين مع الملح و الفلفل و البابريكا في وطبق مسطّح.
3- اخرجي الدجاج من التتبيلة و ضعيها في مزيج الطحين و قلّبي جيدًا حتى تغطي جميع الجوانب.
4- اقلي قطع الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى تتقرمش، مع التقليب.

 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل حلى لقيمات التمر و البندق فتكات
0 281 فتكات
طريقة عمل لقيمات بالتمر و التفاح فتكات
0 313 فتكات
طريقة عمل لقيمات الكينوا و السبانخ المخبوزة فتكات
0 268 فتكات
طريقة عمل لقيمات الجوز فتكات
0 295 فتكات
طريقة عمل لقيمات بالعسل و الشوفان فتكات
0 275 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، لقيمات ، الدجاج ، المقرمشة ،











الساعة الآن 10:00 PM