عرايس اللحم بالخبز وصفة سهلة التحضير و لذيذة من المطبخ الهندي ، تتكون من اللحم المفروم و مجموعة كبيرة من التوابل الهندية، و هذه الوصفة تشبه طريقة تحضير عرايس اللحم الشامية مع اختلافات في بعض المكونات و انواع التوابل و الخبز المستخدم .
المقادير- لحم خروف مفروم 1 كغ</li>
- بصل 250 غ</li>
- طماطم 250 غ</li>
- سمن 125 غ</li>
- فلفل أخضر 25 غ</li>
- أوراق الكاري 25 غ</li>
- مسحوق البابريكا 25 غ</li>
- زنجبيل 15 غ</li>
- مسحوق الزعتر 25 غ</li>
- ديجي ميرش 50 غ</li>
- ملح 15 غ</li>
- غارام ماسالا 15 غ</li>
- فلفل أسود 10 غ</li>
- خبز باراتا 2 قطعة</li>
- لبنة 150 غ</li>
- كزبرة 125 غ</li>
- بقدونس 125 غ</li>
طريقة التحضير- أضف الطماطم المقطعة، البصل، الفلفل الأخضر، أوراق الكاري، الكزبرة إلى لحم الضأن المفروم. بعدها أضف الملح، الفلفل، عصير الطماطم، مسحوق الزعتر واللبنة.</li>
- قم بقطع خبز الباراتا إلى نصفين ووزع القليل من اللبنة. ضع مزيج اللحم فوق الخبز وغطيه بالنصف الثاني من الخبز.</li>
- قم بتسخين المشواة ثم ادهن القليل من زيت الزيتون على سطح الساندويتش وضعها على المشواة.</li>
- تقدم مع صلصة النعناع أو صلصة الحمص بالكاري.</li>