logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





24-06-2021 08:13 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10








%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%8A%D8%A9

صيادية الجمبري ، رز الصيادية يقدم بوجه خاص مع السمك ولا تكتمل الوجبة السمك بدونه و تشتهر به المدن الساحلية فى الشرق الاوسط ،ويمتاز بسهولة تحضيره والحصول على مكوناته، ويمكن تقديمه مع الجمبرى لأفراد عائلتك كوجبة متكاملة فى حال عدم وجود سمك. وإليك طريقة رز الصيادية بالجمبرى السهلة و المتقنة التي تختلف توابلها من بلد الى آخر .







المقادير
  • 2 كوب أرز</li>
  • نصف كيلو جمبرى وسط مقشر</li>
  • 2 بصلة مفرومة</li>
  • ٣ ملاعق كبيرة زيت</li>
  • كمون ناعم حسب الرغبة</li>





  • ملح حسب الرغبة</li>
  • بقدونس مفروم</li>
طريقة التحضير
  1. فى اناء على النار ضعى الزيت ثم شوحي البصل المفروم حتى يصبح لونه ذهبيا داكنا.</li>





  2. ضعي الملح والكمون والجمبرى مع البصل.</li>
  3. أضيفى الأرز وقلبي جيداً ثم أضيفى الماء.</li>
  4. اتركيه على النار حتى يقل الماء وقومي بنقله على نار ضعيفة حتى ينضج.</li>
  5. فى وعاء التقديم قدميه وزينيه بالبقدونس المفروم.</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
صيادية ، الجمبري ، بالطريقة ، المصرية ،












الساعة الآن 05:31 AM