logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





24-06-2021 07:27 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10






t17198_9427

الكنافة التركية بجبن الموتزاريلا ، الكنافة حلوى عربية شهيرة وهي مفضلة لدى العديد من الشعوب يبدع فيها كل شعب بطريقته، و الكنافة التركية ذات مذاق مميز ومختلف سوف نشاهد الطريقة الصحيحة للكنافة التركية بالفيديو.


المقادير
  • للقطر:</li>
  • 1 كوب سكر</li>
  • 1 كوب ماء</li>
  • للكنافة:</li>
  • 150 غرام من عجين الكنافة، مقطعة</li>
  • 100 غرام زبدة</li>
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة إضافية لدهن الصينية</li>
  • 100 غرام جبن الموتزاريلا غير مملح</li>
  • 1 ملعقة صغيرة فستق مطحون للتزيين</li>
طريقة التحضير
  1. لتحضير الشراب (القطر)</li>
  2. إبدئى في إعداد الشراب من خلال وضع الماء والسكر في وعاءٍ على النار واتركيه يغلي,</li>
  3. اخفضي درجة الحرارة إلى متوسطة منخفضة، واتركيه على نارٍ خفيفة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح أكثر سمكًا .</li>
  4. اتركيه جانبًا يبرد.</li>
  5. لتحضير الكنافة</li>
  6. سخني الفرن إلى درجة 190 درجة مئوية.</li>
  7. قطعي عجينة الكنافة إلى قطع صغيرة باستخدام يديكِ.</li>
  8. قومي بإذابة الزبدة، وامزجي الكنافة بالزبدة جيدًا.</li>
  9. ادهني الجزء السفلي من صينية 9 بوصة بملعقة كبيرة من الزبدة.</li>





  10. ضعي نصف كمية الكنافة في الصينية بالتساوي.</li>
  11. وزعي الجبن المفروم على طبقة الكنافة.</li>
  12. ضعي كمية الكنافة المتبقية على الجبن، واضغطي عليها براحة يديك حتى تصبح موزعة بنسبٍ متساويةٍ.</li>
  13. اخبزيها حتى تصبح ذهبيةً.</li>
  14. اسكبي الشراب الدافئ فوقها وهي ساخنة بمجرد إخراجها من الفرن.</li>
  15. دعيها تتشرب القطر جيدًا، ثم وزعي الفستق على سطحها.</li>
 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
الكنافة ، التركية ، بجبن ، الموتزاريلا ،










الساعة الآن 08:47 PM