logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 09:02 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10













t17032_3619

فطيرة كيش لورين الفرنسية من منطقة لورين الفرنسية، تتميز بطعهما اللذيذ والشهي بنكهة الهندباء الخضراء والبصل مع المرتديلا وخليط البيض والجبنة، ويتم إعدادها للفطور بكل سهولة في الفرن .


المقادير
  • ½ كوب من القشدة</li>
  • 1بصلة</li>
  • ¼ كيلو من الهندباء</li>
  • ⅛ ملعقة صغيرة ملح</li>
  • 4 فص من الثوم مفروم</li>
  • كوب حليب كامل الدسم</li>
  • ¾ كوب جبنة الشيدر المبشورة</li>
  • ¼ كيلو من عجينة العشر دقائق</li>
  • 2بيضة + 3 صفار البيض</li>
  • ⅛ ملعقة صغيرة من الفليفلة الحمرا</li>
  • ¼كيلو من المرتديلا مقطعة مكعبات</li>
  • ½ ملعقة صغيرة من زيت الزيتون</li>
طريقة التحضير
  1. ضعي العجينة في قالب فطيرة مدهون (12 انش)، وقومي بتوزيعها بشكل متساوي بالأسفل والحواف، ثم انقليها للبراد 30 دقيقة ريثما نحضر الحشوة</li>
  2. سخني زيت الزيتون بمقلاة صغيرة على نار متوسطة، وأضيفي البصل ليتحمص 6 -8 دقائق</li>
  3. ضعي صينية العجين بالفرن على درجة (F) 350 ، لحوالي 10 دقائق كي تخبز العجينة جزئياً</li>
  4. في وعاء كبير اخفقي جيداً البيض وصفار البيض، ثم أضيفي الحليب والقشدة والملح والفليفلة الحمرا والثوم، واخفقي 2 دقيقة حتى يدخل الهواء إليها ويعطيها ملمس رائع عند الخبز</li>
  5. اسكبي المخفوق على العجينة مع رش الجبنة والبصل والمرتديلا والهندباء بعد فرمها</li>
  6. ضعي الفطير لتخبز 25 دقيقة او حتى تصبح ناضجة، وعندما تبرد قليلاً نقوم بتقديها دافئة</li>
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
لورينزو سانز – قصة حياة رئيس ريال مدريد الذي رحل جراء فيروس كورونا MoSalah
0 315 MoSalah
صوفيا لورين – قصة حياة أيقونة الجمال والإغراء العالمية ذات الأصل الفلسطيني laila
0 313 laila
"السيدة روزا" تعيد صوفيا لورين للسينما Moha
0 246 Moha

الكلمات الدلالية
فطيرة ، لورين ، الفرنسية ،












الساعة الآن 05:49 PM