logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











images ھناك سببان على الأقل: [/b] أولاً ، التجمید لا یؤدي الى قتل كل البكتیریا الموجودة على المواد الغذائیة (خصوصاً على الخضراوات واللحوم)... بعض أنواع البكتیریا، و مع انخفاض درجات الحرارة، تعمل على خفض وظائفھا الحیویة ما یمكنھا من البقاء على قید الحیاة... و عندما یتم إزالة التجمید، تبدأ البكتیریا في العودة الى وضعھا <a name=\'more\'></a>الطبیعي، و إذا قررنا تناول الطعام في ھذه المرحلة یبقى تأثیر البكتیریا محدوداً... أما بإعادة تجمیدھا، فكل مرة ستؤدي الى تكاثر البكتیریا من عدد أساسي أكبر؛ ما یزید الخطورة... [b] ثانیاً ، عندما یتم تجمید الأغذیة، تتكون علیھا طبقة جلید تعمل على كسر بنى الخلایا و بإزالة التجمید، یفقد الطعام بعض البروتین والفیتامینات مع الماء المذاب، وبھذا یفقد الطعام قیمته الغذائیة. https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
لماذا ، یجب ، إعادة ، تجمید ، الأطعمة ، المجمدة ،










الساعة الآن 09:53 AM