logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











ريش بصوص الكاري

af80968da16e7d37d7c3095c9f52ccf7_w750_h750

وقت الطهي : 30 دقيقة

[h1][/h1]المكونات : - الكاري : 4 ملاعق كبيرة (أصفر) - زيت الفول السوداني : 3 ملاعق كبيرة - الزبدة : ملعقة كبيرة - ملح : حسب الرغبة <a name=\'more\'></a>- لحم الريش : 1 كيلو (ضاني) - البصل : نصف حبة (مقطع) - مرق دجاج : كوب - صلصة طماطم : ملعقة كبيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون) طريقة التحضير : 1- ينثر الكاري فوق لحم الريش.2- نحضر مقلاة غير قابلة للإلتصاق وتدهن بواسطة فرشاة بالزبدة وتوضع على النار وتسخن جداً ونشوي لحم الريش عليها.3- في مقلاة أخرى على النار نضع معلقتين زيت فول سوداني ثم نضع البصل ويشوح حتى يذبل.4- ثم نضع ملعقة كاري ونقلب جيداً ثم نضع كوب من المرق وملعقة الصلصة ونقلب جيداً وتترك على النار حتى تتكاثف ثم نضع ملعقة من الزبدة وتقلب ويتبل بالملح والفلفل.5- نضع لحم الريش في طبق التقديم ونضع فوقها صوص الكاري وتقدم ساخنة.https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، ريش ، بصوص ، الكاري ،










الساعة الآن 11:50 AM