ريش بصوص الكاري
وقت الطهي : 30 دقيقة
[h1][/h1]المكونات : - الكاري : 4 ملاعق كبيرة (أصفر) - زيت الفول السوداني : 3 ملاعق كبيرة - الزبدة : ملعقة كبيرة - ملح : حسب الرغبة <a name=\'more\'></a>- لحم الريش : 1 كيلو (ضاني) - البصل : نصف حبة (مقطع) - مرق دجاج : كوب - صلصة طماطم : ملعقة كبيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون) طريقة التحضير : 1- ينثر الكاري فوق لحم الريش.2- نحضر مقلاة غير قابلة للإلتصاق وتدهن بواسطة فرشاة بالزبدة وتوضع على النار وتسخن جداً ونشوي لحم الريش عليها.3- في مقلاة أخرى على النار نضع معلقتين زيت فول سوداني ثم نضع البصل ويشوح حتى يذبل.4- ثم نضع ملعقة كاري ونقلب جيداً ثم نضع كوب من المرق وملعقة الصلصة ونقلب جيداً وتترك على النار حتى تتكاثف ثم نضع ملعقة من الزبدة وتقلب ويتبل بالملح والفلفل.5- نضع لحم الريش في طبق التقديم ونضع فوقها صوص الكاري وتقدم ساخنة.
https://archive.janatna.com/