logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40






نجح فريق من العلماء والمهندسين في "مركز تكنولوجيا المنتج نستلة" PTC في نيويورك تطوير إبريق للشاي من الشوكولا الداكنة، مع نقطة ذوبان أعلى، حيث تم وضع طبقات منها على قالب من السيليكون لتصنيع هيئة إبريق الشاي من الشوكولا. Chocolate-Teapotويتميز التصميم بوعاء كبير بغطاء به صنبور سميك جدا، تم اختباره ووجد أنه لا يذوب، ولكن الغريب والمثير في الأمر أن إبريق الشاي الشوكولا نجح في إعداد كوب من الشاي بمذاق الشوكولاالمحبب. <a name=\'more\'></a>قام العلماء بالاستعانة بالشوكولا الداكنة التي يدخل الكاكاو في 65% من موادها الصلبة، بسبب محتواها من الدهون، حيث تحتوي الشوكولا الداكنة على مسحوق كاكاو أكثر مقارنة بالحليب، ووقتا أطول حتى يستطيع الإنسان أن يتذوقها، وذلك لأن الحليب والدهون يتم تذوقها على درجة حرارة أقل، تعد نقطة انصهار الشوكولا عند 36 درجة مئوية حتى تذوب في الفم، وفقا لمعلومات الغذاء._77466457_chocolate-teapot_090914_sg_77472136_chocteapot030chocolate-teapot-1chocolate-teapot-2chocolate-teapot-21p0269xznP-5775c889-96bb-42db-b4c3-dd96d99d9ee4https://archive.janatna.com/






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
إبريق ، شاي ، الشوكولا ، يعمل ، لدقيقتين ، قبل ، يذوب ،










الساعة الآن 06:47 PM