logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40

images%2B%25287%2529 الكفته تحتاج إلى "لحم جملي مفروم" أو على الأقل كميه من اللحم الجملي المفروم مع اللحم البقري المفروم . <a name=\'more\'></a>
تسييخ اللحم المفروم لا بد منه سواء سيتم تسويتها في السيخ أو لا , حيث يتم عملها أصابع مفرغة من المنتصف (يمكن حتى على معلقة خشب لو لم تتوفر أسياخ حديد أو خشب) حتى تكون التسويه مظبوطه من الداخل والخارج المقادير : ingredients لحم مفروم ناعم جداً بحيث يكون نسبة الدهن 85%. بصل مفروممياه بصل ملح و فلفل أسودبقدونس مفروم للتزيين و امتصاص الدهونالطريقة : - يوضع الملح والفلفل والبصل المفروم بعد تصفيته من الماء، والبقدونس على اللحمة ثم تعجن جيدآ. - نضع جزء من مياه البصل على ايدينا وتصبع الكفتة إلى أن تنتهى كل الكمية. - نحضر سيخ الشوى الخشبي ثم نضع يدينا مرة أخرى في مياه البصل. - نقوم بتصبيع الكفتة على السيخ حتى تنتهى كل الكمية. تدهن الشواية بالزيت وتوضع أسياخ الكفتة للشوى ثم تقدم. https://archive.janatna.com/












اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل كفتة لحم لبنانية فتكات
0 298 فتكات
طريقة عمل الكفتة بصلصة الكرز فتكات
0 502 فتكات
طريقة عمل كفتة لحم بالبطاطس فتكات
0 292 فتكات
طريقة عمل الكفتة الهندية بالخضروات فتكات
0 318 فتكات
طريقة عمل الكفتة بالبرغل فتكات
0 359 فتكات

الكلمات الدلالية
كفتة ، الحاتي ،












الساعة الآن 07:21 PM