
الكفته تحتاج إلى "لحم جملي مفروم" أو على الأقل كميه من اللحم الجملي المفروم مع اللحم البقري المفروم . <a name=\'more\'></a>
تسييخ اللحم المفروم لا بد منه سواء سيتم تسويتها في السيخ أو لا , حيث يتم عملها أصابع مفرغة من المنتصف (يمكن حتى على معلقة خشب لو لم تتوفر أسياخ حديد أو خشب) حتى تكون التسويه مظبوطه من الداخل والخارج المقادير : ingredients لحم مفروم ناعم جداً بحيث يكون نسبة الدهن 85%. بصل مفروممياه بصل ملح و فلفل أسودبقدونس مفروم للتزيين و امتصاص الدهونالطريقة : - يوضع الملح والفلفل والبصل المفروم بعد تصفيته من الماء، والبقدونس على اللحمة ثم تعجن جيدآ. - نضع جزء من مياه البصل على ايدينا وتصبع الكفتة إلى أن تنتهى كل الكمية. - نحضر سيخ الشوى الخشبي ثم نضع يدينا مرة أخرى في مياه البصل. - نقوم بتصبيع الكفتة على السيخ حتى تنتهى كل الكمية. تدهن الشواية بالزيت وتوضع أسياخ الكفتة للشوى ثم تقدم.
https://archive.janatna.com/