logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19












00المكونات:4 قطع ستيك3 فصوص ثومملعقة كبيرة عسل نحلملعقة كبيرة جنزبيل طازج2 ملعقة كبيرة صويا صوص <a name=\'more\'></a> 2 ملعقة كبيرة زيت سمسمفلفل أسود حسب الرغبة.طريقة التحضير:- تخلط جميع مكونات التتبيلة فى الكبة حتى نحصل على خليط متجانس.- تتبل قطع الاستيك بالخلطة وتترك فى الثلاجة حوالى 30 دقيقة.- تشوى قطع الاستيك فى الشواية مع مراعاة التقليب مرة واحدة على كل جانب.- تقدم مع البطاطس المحمرة



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ساتاىِّ اللحم المشوىِ Jana
0 256 Jana
شيش طاووق مشوىِّ Jana
0 227 Jana

الكلمات الدلالية
ستيك ، مشوى ، على ، الطريقة ، اليابانية ،












الساعة الآن 09:06 PM