<label></label>
طريقة عمل سلطة سيزر بالأنشوجة و الخردل و الخل، هي من اكلات سهلة و سريعة، من المفضل تناولها بجانب باستا أو معجنات أو دجاج مشوي بالفرن أو دجاج بالكريمة، مثلها مثل سلطة الشمندر و سلطة الجرجير.
مقادير سلطة سيزر
2 فص ثوم مهروس 3 شريحة أنشوجة عصير 0.5 حبة ليمون 2 ملعقة كبيرة خل أحمر ملعقة كبيرة خردل ديجون صفار بيضة 0.25 ملعقة صغيرة صلصة وورشستاير 0.25 كوب زيت زيتون ملح و فلفل 0.5 رأس خس، مقطعة 0.25 كوب جبنة بارميزان 2 ملعقة كبيرة مكعبات خبز محمص
طريقة تحضير سلطة سيزر
اطحني الثوم مع الأنشوجة بواسطة شوكة، أضيفي عصير الليمون و الخل و الخردل و صفار البيضة و صلصة الوورشستاير و قلبي جيدا.أضيفي الزيت تدريجيا إلى المزيج تدريجيا مع التقليب المستمر، أضيفي الملح و الفلفل.امزجي الخس و الجبنة في المزيج برفق حتى يتم تغطيتهم جيدا، انثري مكعبات الخبز على سطح السلطة.