طريقة عمل سلطة سيزر ماك بالبطاطس و الكريمة من طبخات سهلة و اكلات جديدة، تؤكل بجانب سمك السلمون المشوي مثلها مثل سلطة البطاطس و سلطة الذرة و سلطة الناتشوز.
مقادير سلطة سيزر ماك
ك بطاطس صغير الحجم ملح 0.25 كوب جبن بارميزان 280 غ خس مقطع مقادير التتبيلة: كوب كريمة 2 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة خردل ديجون ملح و فلفل 0.25 كوب عصير ليمون 0.25 كوب زبادي
طريقة تحضير سلطة سيزر ماك
- قشري البطاطس و قطعيها أنصاف أو أرباع، ضعيها في قدر كبير و اغمريها بالماء و الملح و دعيها على النار لمدة 15 دقيقة، صفيها و اتركيها جانبا.
- طريقة عمل التتبيلة: ضعي الكريمة مع الخردل و الثوم و الملح و الفلفل و اطحنيهم حتى يتكون مزيج ناعم، اضيفي الليمون و الزبادي مع الاستمرار في الطحن، اتركيها جانبا لمدة 5 دقائق.
- اضيفي نصف كمية الجبنة إلى البطاطس و صبي التتبيلة عليها، فلبي برفق ثم أضيفي الخس.
- انثري كمية الجبنة المتبقية على وجه السلطة.